当前位置: 首页  >  乒乓赛讯 > 正文
中国少年闪耀内比都 亚少赛场揽10金
发布时间:2018-08-21 信息来源 : 乒乓球羽毛球运动管理中心

  2018亚洲青少年锦标赛在缅甸首都内比都落幕。中国少年继团体赛包揽四枚金牌后,又在单项比赛中收获六金。

  青年组方面,向鹏、牛冠凯、徐瑛彬、于何一包揽了男单四强,决赛在向鹏和牛冠凯之间展开,两人鏖战七局,最终向鹏以4比3战胜牛冠凯,获得男单冠军。女单决赛同样上演了一场中国内战,钱天一以4比1战胜石洵瑶,将女单冠军收入囊中。

       徐瑛彬搭档于何一闯入男双决赛,面对韩国组合,徐瑛彬/于何一在0比2落后的情况下连胜三局,逆转韩国组合夺得男双冠军。两对女双组合石洵瑶/钱天一、郭雨涵/张缤月均在半决赛中以0比3负于对手,获得第三名。冠军被韩国组合申裕斌/柳韩娜摘得。混双决赛,于何一/钱天一3比1力克徐瑛彬/石洵瑶,获得混双冠军。

      少年组方面,蒯曼零封陈熠,摘得了女单桂冠。男单赛场也进行了一场中国德比,最终曾蓓勋战胜匡励,收获男单冠军。

【打印】    【关闭】
×